元失業者の現在労働者 健康で文化的な最低限度の生活をめざす劣等社会人のブログ 世の中厳しいですが、がんばりましょう 大衆演劇と競輪初心者です

2017/09123456789101112131415161718192021222324252627282930312017/11

CIMG4470 - コピー

この日の春陽座のふれあい公演は、こういう時間配分であった

12:00 顔見世ショウ   約35分
12:35 休憩        (約15分)
12:50 芝居        約1時間35分
14:25 口上及び券売  (約15分)
14:40 休憩        (約20分)
15:00 舞踊ショウ     約1時間25分
16:25 口上及び三本締 (約10分)
16:35 終演

ショウが2時間、芝居が1時間35分で、合計3時間35分
休憩及び口上が、1時間
以上で4時間35分であった

松山劇場の昼一ロングふれあい公演は、通常料金よりやや高い入場料なのだが、
このくらい、たっぷりと芝居をしてくれれば、満足度が高いですなあ


このブログは、皆様方の応援により成り立ってます。ポチっとお願いします
    ↓         
にほんブログ村 演劇・ダンスブログ 大衆演劇へ

人気ブログランキングへ
ありがとうござんす
関連記事
コメント
この記事へのコメント
お芝居
いいでしょう~v-290

まだまだいいお芝居たくさんありますから・・・

花形まことちゃんの口上
聞いたことが無いので、
びっくりですv-291

松山
横浜からどんなものかと調べたら
なかなか遠いですね
どうせ行くなら観光もしたいし・・・

山口ジジイさんのレポを期待します
2015/03/09(月) 02:14 | URL | お富 #-[ 編集]
お富さん
芝居、ほんと良かったですよう
長時間泣かされました
春陽座は、昼一ロング公演4時間というのが、初めてだったそうです
それで、特別にということで、まこと花形に口上バトンタッチしたそうです
5分~10分くらいはトークしてましたね
あがり症だそうで、喋るのは苦手と言ってました
あと、弟の美翔に引っ込まないでくれと、引きとめてましたね

松山は遠いですよ、日本の果てですw
横浜からだと1000キロくらいはありますからねえ
来月、春陽座は朝日劇場、勝負芝居が多いと思いますから、
遠征するなら、来月がいいでしょう
距離も半分だし
私も遠征したいなあと思ってるくらいですw
でも、いつか松山にも来て欲しいですねえ
何もないけど温暖ないいところです
大阪・香川に遠征して分かりましたが、
松山劇場はけっこう立派な劇場です
2015/03/10(火) 00:22 | URL | 山口ジジイ #-[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://yamagutijiji.blog39.fc2.com/tb.php/1650-c57cacc5
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック